sexta-feira, 14 de novembro de 2008

AFSMACEDO sai na frente na decisão da Sul-Americana

AFSMACEDO deu um passo a frente do TIRAMANXA na corrida pelo título da Sul-Americana CHUTANDO 2008.
A partida de ontem Argentinos Jrs 1 x 1 Estudiantes de La Plata deu um gol que coloca AFSMACEDO vencendo por 1x0. Se continuar assim a decisão não precisará de pênaltis.

Podemos dizer que AFSMACEDO marcou no último minuto do primeiro tempo da decisão. Afinal ele acertou o placar da 4ª partida e só faltam 4 para terminar o torneio.

SERÁ CAMPEÃO E/OU ARTILHEIRO?
Com esse gol, AFSMACEDO sai do grupo de artilheiros que estavam com 9 gols e fica sozinho com 10 gols no torneio. A artilharia não tem definição nenhuma. Tecnicamente ainda temos 29 participantes com chances de levar a artilharia.