domingo, 1 de novembro de 2009

F1: ANDIN temina em segundo em Adu Dhabi, mas levanta o CANECO.

Aconteceu o esperado...

ETCHO venceu em ABU DHABI mas não conseguiu segurar um dos três líderes e ANDIN chegou em segundo, ficando com o campeonato para ele mesmo.

CONGRATULAÇÕES CAMPEÃO ANDIN

Depois de uma campanha grandiosa conseguiu conquistar o título de Campeão de Fórmula-1 2009 no www.CHUTANDO.com.br

PRIMEIRA TEMPORADA
Ele começou na segunda divisão (Div.2.1) e terminou em segundo na temporada, portanto se manteve na segunda divisão. Perdendo a vaga por questões de Ranking, pois empatou com o ROW51 com 32 pontos, mas a vaga na Elite foi para o ROW51.

SEGUNDA TEMPORADA
Novamente perdeu a liderança na segunda divisão (Div.2.1) e dessa vez perdeu a vaga na Elite para o grande ETCHO com 33 pontos. Dessa vez ANDIN ficou com apenas 30 pontos, mas novamente foi o segundo da divisão.

TERCEIRA TEMPORADA
Agora sim, conseguiu a vaga na Divisão de Elite, novamente jogando pela Div2.1 e dessa vez liderou desde o começo e não deu chances para seus adversários. Terminou a temporada com 36 pontos. Foram 12 pontos na frente do HITE que ficou em segundo na temporada na Div2.1.

TEMPORADA FINAL
Vencendo apenas a prova do Japão, ainda conseguiu uma campanha muito boa e conseguiu o campeonato na última prova, mesmo ficando em segundo na última prova em ABU DHABI.

Note que a vitória de ANDIN foi exatamente na corrida em que ETCHO teve problemas na máquina e que não teve palpite. Foram pontos cruciais para que conquistasse o título.

Mais um título consquistado somente na última prova. Isso demonstra mais uma vez que o torneio está muito competitivo.

O que nos deixa muito contentes é saber que o torneio está sem problemas. E assim nos permite incluir qualquer torneio de Automobilismo sem qualquer medo de problemas futuros.

Em 2010 os abastecimentos não serão permitidos na vida real. Mas manteremos o mesmo sistema no CHUTANDO.com.br

PARABÉNS CAMPEÃO DA FÓRMULA1 CHUTANDO 2009
PARABÉNS ANDIN

Além do título, ANDIN conseguiu a artilharia, ou melhor, conseguiu vencer o ENDURO de 2009.
Ele terminou na frente de JOTAGENIO por quase 19km.

Não podemos esquecer de fazer uma menção honrosa para o ETCHO, que dificilmente perderia o título se não tivesse tido problema em seu navegador exatamente na corrida do JAPÃO.

Se qualquer forma fica o convite para não deixarem o torneio em 2010.
E em março de 2010 a Fórmula 1 real voltará com novas regras, mas a competitividade será a mesma.