domingo, 17 de janeiro de 2010

Libertadores: Relembrando ARTURCR, o Campeão.

A LIBERTADORES voltou.

E como primeiro POST sobre a Libertadores da América 2010 vamos comentar sobre o Atual Campeão ARTURCR.

ARTURCR foi mais um campeão que começou de baixo. Veja a trajetoria.

PRIMEIRA TEMPORADA: Inicou na Divisão 3.16 e venceu todas as partidas incluindo a final contra EULEMES por 1x0 e garantiu vaga na Segunda Divisão.

SEGUNDA TEMPORADA: Na Divisão 2.1 ele repetiu o feito da Primeira Temporada e venceu todas as partidas. A final foi contra o já campeão da Copa do Brasil e do Campeonato Inglês, GRAVETO1. Sem qualquer medo e com categoria venceu a final por 2x1 e assumiu vaga na Divisão de Elite.

TERCEIRA TEMPORADA: Agora na Divisão de Elite enfrentrou pedreiras e notou que não seria fácil. Tanto que na primeira partida ninguém marcou gols na chave do ARTURCR. Na segunda partida TACIOIJUI tinha sido o único a vencer a partida. ARTURCR vinha com 2 empates. Mas a última partida classificatória foi exatamente contra TACIOIJUI e então mostrou para que havia chegado na ELITE e venceu TACIOIJUI por 2x0. A derrota de TACIOIJUI acabou o obrigando a lutar contra o rebaixamento, mas não consegui e acabou rebaixado. ARTURCR por ter liderado a chave foi para mais uma final, dessa vez contra MARCO0000 e venceu novamente por 2x0. Enfim chegamos na TEMPORADA FINAL.

TEMPORADA FINAL: ARTURCR chegou chegando mesmo. Sua campanha na Temporada Final foi muito boa. Foram 6 vitórias e apenas uma derrota que já lhe dava o título antecipadamente.

Mas isso foi passado.
Agora vamos ver como ARTURCR defende o título.
Assim como ele, dezenas de novos participantes entrarão para a disputa. E vai ter que enfrentar todos os grandes nomes conhecidos do CHUTANDO.com.br

Esperando ver espetáculo em 2010 na Libertadores da América, como sempre fazemos.

MALDIÇÃO PARA O CAMPEÃO DA LIBERTADORES
Ainda existe uma MALDIÇÃO DO CAMPEÃO DA LIBERTADORES, que aparentemente ARTUCR está quebrando esse ano.
A Maldição diz que todos os campeões da Libertadores simplesmente desaparecem do site http://www.chutando.com.br/ sem qualquer motivo aparente pelo menos na primeira temporada, e acabam sendo rebaixado para última divisão logo na segunda temporada.
Aconteceu com KBÇA (desapareceu), DR.WERWERTON25 (Sumiu nas primeiras temporadas), ANDRE BRUNO (desapareceu).

Será que ARTURCR também não vai jogar e continuará essa maldição?
Esperamos que isso não aconteça. Gostamos que novos participantes ganhem campeonatos, mas gostamos mais ainda que eles permaneçam conosco para defender o título conquistado.

Tenham sempre um bom divertimento.

Um comentário:

1. professor jogos da COPA SP e NFL...

no campeonato gaucho dia 21/01 as 19:00hs tá marcando Santa Cruz x Avenida, mas o correto é Avenida x São José,arrume os nomes ok