CopaSP: ALADIM e sua lâmpada mágica conquistam o título.

ALADIM se manteve na frente e garantiu o título.

Parabéns campeão da COPA São Paulo de Juniores 2010.
Parabéns ALADIM.

Com ajuda ou não da Lâmpada Mágica, ALADIM conseguiu um belo placar na última partida e venceu HITE por 4x1.

Mas não levaria o título se LUCKY conseguisse vencer sua partida.

Durante a última partida a liderança trocou de lugar duas vezes.
Começou com LUCKY na frente, mas ALADIM assimiu a liderança logo nos primeiro minutos. Depois LUCKY retoma a liderança enquanto vencia a partida contra PERY por 2x1. Mas PERY mostrou uma leve reação e consegue o empate 2x2 que retira a liderança de LUCKY devolvendo para ALADIM que não largou mais até o apito final.

Foi mais um torneio muito disputado e que nos deu mais base para criar o Torneio da Copa do Mundo que vai chegar nas próximas semanas.

A ARTILHARIA é do campeão do ano passado, FIURA ficou com 22 gols. Apenas um gol a frente de PAULODUDU.

FIURA que perdeu a disputa pelo Bi-Campeonato quando foi rebaixado na segunda temporada, e não conseguiu garantir o retorno para a Divisão de Elite em 2011.

Foi um torneio muito bom, já estamos preparando a entrevista com o campeão para sabermos mais sobre o gostinho do título.